Ваш отзыв принят! Спасибо!
  1. Все окна обязательны для заполнения
  2. (обязательно для заполнения)
  3. (обязательно для заполнения)
 

cforms contact form by delicious:days

  1. Все окна обязательны для заполнения
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (valid email required)
  5. (обязательно)
 

cforms contact form by delicious:days

3452377-307

625000, г.Тюмень,
ул.Широтная, 112/3

Пн-пт: 09-20
Сб-вс: 09-19

Обратный звонок

Закажите,
и мы перезвоним Вам

Письмо директору

Напишите,
и мы ответим Вам

Отличительные особенности акриловых ванн

За что потребители ценят акриловые ванны

Из акрила изготавливается множество вещей, хотя самым популярным изделием из него является акриловая ванна. Именно благодаря  этому материалу они обладают лёгкостью стальных, а прочность у них ничуть не меньше, чем у чугунных.

Ванна не боится грязи. Даже пролитый на неё нечаянно йод смывается водой. К тому же, на ее поверхности не образуется ржавчина и сетка трещин, неизбежная для всех эмалированных ванн. Вода в ней остывает ещё медленнее, чем в чугунной, а прогревать перед наливом её не надо, поскольку акрил материал сам по себе тёплый.

Акриловые ванны обладают гораздо более высокой устойчивостью к повреждениям и ударам, благодаря технологии армирования (укрепления), являющейся нашим ноу-хау, а также защитному напылению американской компании «BINKS».

Широта выбора, пожалуй, единственный недостаток наших изделий, ведь акриловая ванна – это не привычная с давних времён прямоугольная типовая купель. Она может быть любых размеров и самых разнообразных форм, что является немаловажным преимуществом для нестандартных ванных комнат.

Отличия 100% литьевого акрила от АБС/ПММА

АБС/ПММА часто выдают за акрил, но на самом деле это «сэндвич» — обычный пластик, покрытый минимальным (0,5 мм) слоем экструзионного акрила. Такой тонкий слой акрила быстро подвергается повреждениям как механическим, так и из-за перепада температур, т.к. два разных материала имеют разные характеристики расширения при нагревании и охлаждении. Таким образом создается возможность для проникновения влаги и бактерий на слой гигроскопичного пластика. Ванна теряет белизну, достаточно быстро покрывается сеткой микротрещин, которые не поддаются ремонту и полировке, в отличие от 100% литьевого акрила.

 

 

АБС/ПММА не используется европейскими производителями в изготовлении сантехнических изделий, тогда как ванны из 100% литьевого сантехнического акрила по достоинству оценены европейскими потребителями.

 

Назад